Unser Spezialkarte für den 25. &  26.12.

reservieren Sie zwischen 12:00 - 16:30 Uhr oder 18:00 - 23:00 Uhr


Vorspeisen


Entenbrust rosa an Feldsalat in Knoblauch-Vinaigrette

Lauchcremesüppchen  mit Chips vom Parmaschinken

Büffelmozzarella mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan

Rindercarpaccio mit Krebsfleisch in Lauwarmer Senfsauce 


Hauptspeisen


Rehrücken an Cassis Sauce, Wirsinggemüse und Drillingen 

Sauerbraten vom US Ochsenbug in Rosinensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Rinderfilet vom irischen Ochsen auf gebratenen Kräuterseitlingen an Cognac-Rahm und Rosmarinkartoffeln 

Heilbutt an Hummersauce und Tagliatelle 

Tagliatelle mit Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Tomatensauce

Gänsekeule an Kastaniensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel


Vegetarisch


Spaghetti mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Rucola und  gerösteten Pinienkerne


Dessert


Lebkuchen Parfait auf Orangenspiegel 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis