Unser Spezialkarte für den 25. & 26.12.
Vorspeisen |
Entenbrust rosa an Feldsalat in Knoblauch-Vinaigrette |
Lauchcremesüppchen mit Chips vom Parmaschinken |
Büffelmozzarella mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan |
Rindercarpaccio mit Krebsfleisch in Lauwarmer Senfsauce |
Hauptspeisen |
Rehrücken an Cassis Sauce, Wirsinggemüse und Drillingen |
Sauerbraten vom US Ochsenbug in Rosinensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
Rinderfilet vom irischen Ochsen auf gebratenen Kräuterseitlingen an Cognac-Rahm und Rosmarinkartoffeln |
Heilbutt an Hummersauce und Tagliatelle |
Tagliatelle mit Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Tomatensauce |
Gänsekeule an Kastaniensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
Vegetarisch |
Spaghetti mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkerne |
Dessert |
Lebkuchen Parfait auf Orangenspiegel |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis |