Speisekarte

Entdecken Sie Textur, Farbe und natürlich den ultimativen Geschmack unserer Speisen.
Alle Zutaten sind frisch und von unserem erfahrenen Küchenteam sorgfältig ausgewählt worden.
Genießen Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

Beachten Sie, dass es sich hierbei nur um einen kleinen Einblick/Auszug handelt und wir regelmäßig unsere Karte saisonal anpassen um alle Facetten der guten Küche bieten zu können.


Vorspeisen


Antipasto Misto

12,50 €

Frutti di Mare

14,50 €

Rindercarpaccio mit Parmesan und Olivenöl

13,50 €

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse in Kartoffelkruste

12,50 €

Blutwurst in Kartoffelkruste mit frischen Pilzen

12,50 €

Büffelmozzarella mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan

13,50 €



Suppen


Fischsuppe mit Safran und Garnelen

10,50 €

Klare Tomatensuppe mit Petersilienklößchen

6,50 €



Salate


Salatteller mit Mozzarella und gebratenen Gambas

15,50 €

Salatteller mit gebratener Poulardenbrust und Pilzen

14,50 €

Gemischter Salat mit geröstetem Pulpo und Parmaschinken

14,50 €



Pasta


Tagliatelle mit Riesengarnelen

16,50 €

Tagliatelle mit frischem Lachs

13,50 €

Spaghetti Aglio olio Peperoncino

9,00 €

Agnolotti in Steinpilzsauce

14,50 €

Gefüllte Gnocchi an Salbeibutter

12,50 €



Fleisch


Rinderfilet in Pfeffersauce mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

29,50 €

Rinderfilet mit Steinpilzsauce und Tagliatelle

29,50 €

Rinderfilet im Speckmantel mit Gambas an Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln

32,50 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Bratkartoffeln

24,50 €

Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit Kartoffelstampf und Marktgemüse

24,50 €

Entenbrust an Rotweinsauce mit Gemüse der Saison und Drillingen

22,50 €

Lammrücken an Rosmarinjus mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln

25,50 €

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken in Salbeisauce mit gefüllten Gnocchi

23,50 €

Perlhuhnbrust mit Tagliatelle an Trüffelsauce

22,50 €



Fisch


Norwegischer Lachs mit Gemüse der Saison und Drillingen

21,50 €

Loup de Mer mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

22,50 €

Gambas an Provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio

26,50 €



Dessert


Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Eis

7,50 €

Crêpes an Orangensauce und Eis

7,50 €

Mascarpone Joghurt Creme
mit frischen Früchten und Amarettini-Crunch

7,50 €