Speisekarte
Entdecken Sie Textur, Farbe und natürlich den ultimativen Geschmack unserer Speisen.
Alle Zutaten sind frisch und von unserem erfahrenen Küchenteam sorgfältig ausgewählt worden.
Genießen Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Beachten Sie, dass es sich hierbei nur um einen kleinen Einblick/Auszug handelt und wir regelmäßig unsere Karte saisonal anpassen um alle Facetten der guten Küche bieten zu können.
Vorspeisen | |
Antipasto Misto | 12,50 € |
Frutti di Mare | 14,50 € |
Rindercarpaccio mit Parmesan und Olivenöl | 13,50 € |
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse in Kartoffelkruste | 12,50 € |
Blutwurst in Kartoffelkruste mit frischen Pilzen | 12,50 € |
Büffelmozzarella mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan | 13,50 € |
Suppen | |
Fischsuppe mit Safran und Garnelen | 10,50 € |
Klare Tomatensuppe mit Petersilienklößchen | 6,50 € |
Salate | |
Salatteller mit Mozzarella und gebratenen Gambas | 15,50 € |
Salatteller mit gebratener Perlhuhnbrust und Pilzen | 14,50 € |
Gemischter Salat mit geröstetem Pulpo und Parmaschinken | 14,50 € |
Pasta | |
Tagliatelle mit Riesengarnelen | 16,50 € |
Tagliatelle mit frischem Lachs | 13,50 € |
Spaghetti Aglio olio Peperoncino | 9,00 € |
Agnolotti in Steinpilzsauce | 14,50 € |
Gefüllte Gnocchi an Salbeibutter | 12,50 € |
Fleisch | |
Rinderfilet in Pfeffersauce mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln | 29,50 € |
Rinderfilet mit Steinpilzsauce und Tagliatelle | 29,50 € |
Rinderfilet im Speckmantel mit Gambas an Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln | 32,50 € |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Bratkartoffeln | 24,50 € |
Rinderfiletspitzen mit Champignons in Calvados-Rahm an Tagliatelle | 22,50 € |
Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit Kartoffelstampf und Marktgemüse | 24,50 € |
Entenbrust an Rotweinsauce mit Gemüse der Saison und Drillingen | 22,50 € |
Lammrücken an Rosmarinjus mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln | 25,50 € |
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken in Salbeisauce mit gefüllten Gnocchi | 23,50 € |
Perlhuhnbrust mit Tagliatelle an Trüffelsauce | 22,50 € |
Fisch | |
Norwegischer Lachs mit Gemüse der Saison und Drillingen | 21,50 € |
Loup de Mer mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln | 22,50 € |
Gambas an Provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio | 26,50 € |
Dessert | |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Eis | 7,50 € |
Crêpes an Orangensauce und Eis | 7,50 € |
Duett vom Mousse au Chocolate | 7,50 € |